Mitgliedschaft

Es gibt zwei verschiedene Arten der Mitgliedschaft. Einmal die persönliche Mitgliedschaft und einmal die Fördermitgliedschaft.

Die DGK e.V. hat zur Zeit insgesamt 869 Mitglieder. Davon 718 Aktive, 128 Pensionäre und 2 Studenten.

Interessiert? Dann lesen Sie auf den nächsten Seiten welche Vorteile sich hinter einer Mitgliedschaft verbergen...

Persönliche Mitgliedschaft Fördermitgliedschaft
  • Vernetzten Sie sich mit zahlreichen weiteren Experten aus Ihrer Branche
  • Profitieren Sie von unserer exklusiven Kursgebühr bei unseren zahlreichen Fortbildungsveranstaltungen
  • Werden Sie selbst aktiv und forschen Sie mit unseren Fachgruppen an wissenschaftlichen Projekten.
  • Werden Sie Experte und teilen Sie mit uns Ihr Wissen und Know-How
  • Nutzen Sie die Möglichkeit der finanziellen Förderung wissenschaftlicher Projekte (in Zusammenarbeit mit einer unserer Fachgruppen)
  • Bleiben Sie up-to-date – in unseren Newsletter und Rundschreiben informieren wir Sie über alle Innovation, Fortbildungen uvm.
  • Nutzen Sie unsere Forschungsergebnisse – wir bieten Ihnen Zugang zu Forschungsergebnissen, welche in unseren eigenen Projekten in Kooperation mit großen Forschungsinstitute entstehen
  • Vergünstigter Mitgliedsbeitrag für Studenten
  • Kostenfreie Mitgliedschaft für Pensionäre
  • Imagesteigerung durch Publikation Ihres Firmenlogos auf folgende Medien:
    • DGK e.V. -Rundschreiben (digital sowie Print-Version) an alle Mitglieder
    • DGK e.V. -Homepage inkl. Verlinkung
    • Printunterlagen bei allen größeren Veranstaltungen des DGK e.V. (z.B. Symposium)
  • Förderung der wissenschaftlichen Aktivitäten der DGK e.V.
  • Unterstützung eines gemeinnützigen Vereins
persönliche Mitgliedschaft
50,00 € /Jahr.

Studenten
25,00 € / Jahr.

Pensionäre

750,00 € / Jahr
Wer kann Mitglied werden? Wer kann Fördermitglied werden?
Ordentliche Mitglieder können Naturwissenschaftler und Mediziner, die auf dem Gebiet der wissenschaftlichen Kosmetik tätig sind werden sowie andere Fachleute, deren wissenschaftliche oder technische Kenntnisse denen der oben genannten Personen entsprechen, und die sich für die wissenschaftliche und angewandte Kosmetik seit Jahren wesentlich eingesetzt haben. Das Präsidium kann juristische und natürliche Personen, welche den Zweck der Gesellschaft durch regelmäßige Leistungen materieller Art zu unterstützen bereit sind, als fördernde Mitglieder aufnehmen.
Mitgliedsantrag Fördermitgliedsantrag
Persönliche Mitgliedschaft
  • Vernetzten Sie sich mit zahlreichen weiteren Experten aus Ihrer Branche
  • Werden Sie Experte und teilen Sie mit uns Ihr Wissen und Know-How
  • Vergünstigter Mitgliedsbeitrag für Studenten
persönliche Mitgliedschaft
50,00 € /Jahr.Studenten
25,00 € / Jahr.Pensionäre
Wer kann Mitglied werden?

• Imagesteigerung durch Publikation Ihres Firmenlogos auf folgende Medien:
    • DGK e.V. -Rundschreiben (digital sowie Print-Version) an alle Mitglieder
    • DGK e.V. -Homepage inkl. Verlinkung
  • Förderung der wissenschaftlichen Aktivitäten der DGK e.V.
  • Unterstützung eines gemeinnützigen Vereins
750,00 € / Jahr
Wer kann Fördermitglied werden?
Fördermitgliedsantrag

Einfach ausfüllen, unterschreiben und wieder an uns zurück senden.
Entweder per Post oder E-Mail an info@dgk-ev.de.

DGK e.V.

Alle Fakten auf einen Blick